22:30 23 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR68.69
  • USD61.95
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Трагедия в Шереметьево (15)
4310

Петр Гассиев направил телеграмму с соболезнованием в связи с трагедией в московском аэропорту - в результате возгорания пассажирского самолета погиб 41 человек

ЦХИНВАЛ, 6 мая - Sputnik. Председатель Парламента Южной Осетии Петр Гассиев выразил соболезнования председателю Совфеда Федерального Собрания РФ Валентине Матвиенко и председателю Госдумы Федерального Собрания Российской Федерации Вячеславу Володину в связи с трагедией в аэропорту "Шереметьево".

"От имени депутатов Парламента Республики Южная Осетия и от себя лично выражаю глубокие соболезнования по поводу крушения самолета в аэропорту "Шереметьево", летевшего из Москвы в Мурманск и повлекшего за собой человеческие жертвы. В этот скорбный час передаю слова поддержки и искреннего участия родным и близким погибших и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим", - приводит пресс-служба закоргана текст телеграммы спикера.

Накануне вечером, 5 мая, самолет Sukhoi Superjet 100, летевший из Москвы в Мурманск, экстренно вернулся в Шереметьево и совершил жесткую посадку. В результате катастрофы погиб 41 человек. После трагедии Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело, а премьер Дмитрий Медведев поручил создать госкомиссию по расследованию ЧП. Ространснадзор, в свою очередь, внепланово проверит "Аэрофлот", Шереметьево и Госкорпорацию по организации воздушного движения.

Темы:
Трагедия в Шереметьево (15)
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik