05:36 22 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR71.97
  • USD64.54
В субботнике принял участие и президент республики Анатолий Бибилов

Бибилов с чиновниками убрали территорию правительственного комплекса в Цхинвале

© Пресс-служба президента РЮО.
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
42021

Президент принял участие в общереспубликанском субботнике, вместе с сотрудниками администрации он убрал территорию, прилегающую к комплексу правительственных зданий

ЦХИНВАЛ, 26 апр - Sputnik. Первый весенний субботник по санитарной очистке Южной Осетии объявлен для организаций и учреждений всех форм собственности и населения. На участки выведен весь парк техники служб благоустройства, сообщает пресс-служба президента республики.

Сотрудники администрации президента вместе с главой государства убрали территорию, прилегающую к комплексу правительственных зданий.

"Порядок нужно поддерживать ежедневно. Чистота должна быть не только в Цхинвале, но и в окрестностях Южной Осетии. Чтобы охватить всю территорию республики, мы должны будем провести еще один субботник в мае текущего года. Необходимо исключить разброс мусорных пакетов в святых местах, вокруг родниковых источников. Чистота – нравственное качество, проявляющееся в соответствии с воспитанием, культурой и сущностью человека. Ведь чисто не там, где убирают, а там, где не сорят", – сказал президент журналистам.

Бибилов призвал население Южной Осетии поддерживать чистоту и порядок в придворовых территориях не только в городе Цхинвал, но и районах республики.

Полпред президента Южной Осетии по постконфликтному урегулированию Мурат Джиоев на субботнике в Цхинвале
© Пресс-служба президента РЮО.
Полпред президента Южной Осетии по постконфликтному урегулированию Мурат Джиоев на субботнике в Цхинвале
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik