21:33 21 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR71.97
  • USD64.54
Анатолий Бибилов на открытии ЯМЭФ

Президент Южной Осетии: в Крым будут ездить главы стран, объявивших санкции России

© Пресс-служба президента РЮО.
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
238 0 0

Бибилов назвал Крым территорией с все возрастающим градусом деловой активности

ЦХИНВАЛ, 18 апр - Sputnik. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов принял участие в торжественной церемонии открытия V Ялтинского международного экономического форума, сообщает пресс-служба главы государства. 

Вместе с главой Крыма Сергеем Аксеновым и представителями зарубежных делегаций Бибилов нажал символические кнопки для старта форума. В своей приветственной речи он отметил, что друзей Крыма становится все больше.

"Как мы видим, друзья Крыма по географии расширяются. Здесь много людей, которые вчера еще думали, ехать в Крым или нет, выстраивать свою работу с Крымом или нет", – сказал президент.

Бибилов выразил уверенность, что гости форума в дальнейшем будут уверенно выстраивать деловые и экономические отношения с Республикой Крым.

"Уверен, что многие люди, которые сегодня сюда приехали, с уверенностью могут сказать, что надо работать с Крымом, инвестировать сюда, налаживать деловые и экономические связи", – подчеркнул президент.

Он также отметил, что "недалек тот час, когда в Крым приедут первые лица государств, которые в свое время объявляли санкции России, и убедятся, что Крым это та территория, где можно окунуться в деловую активность, градус которой с каждым годом увеличивается в ходе работы экономического форума".

В завершение своего выступления Бибилов поздравил всех с участием в работе форума, а также поблагодарил организаторов мероприятия.

Президент Южной Осетии на ЯМЭФ
© Пресс-служба президента РЮО.
Президент Южной Осетии на ЯМЭФ
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik