06:31 25 Августа 2019
Прямой эфир
  • EUR72.62
  • USD65.60
Алан Тадтаев

Лидер "Единой Осетии": мы уверены в своей победе

© Пресс-служба президента РЮО.
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Выборы в парламент Южной Осетии 2019 (110)
63450

На предвыборном съезде правящей партии в столице Южной Осетии выступил также президент республики Анатолий Бибилов

ЦХИНВАЛ, 31 мар - Sputnik, Диана Козаева. "Единая Осетия" в воскресенье проводит в Цхинвале предвыборный съезд, на котором должны быть утверждены списки кандидатов в депутаты по единому и одномандатным избирательным округам.

Выборы в парламент Южной Осетии седьмого созыва пройдут 9 июня. Первой свой предвыборный съезд провела правящая партия.

Перед началом съезда лидер партии Алан Тадтаев поприветствовал всех делегатов и гостей. Он рассказал, что в настоящее время в самой многочисленной партии республики состоит 4294 человека, из которых 300 избраны делегатами съезда.

В работе съезда принял участие и президент Анатолий Бибилов. Он отметил, что особую важность съезду придает то, что он проходит в преддверии очередных выборов.

"За время своего существования партия одержала две убедительные победы - на президентских и парламентских выборах. Это результат формирования четкой и ясной политической платформы, честного отношения к избирателю, ни на день не прекращающейся работы по решению социальных проблем, внимания к каждому жителю республики", - сказал президент.

По словам Бибилова, его успех на президентских выборах также говорит об эффективности партии, которая за это время не только не растеряла свой потенциал, но и приумножила его.

Бибилов подчеркнул, что предстоящая избирательная кампания требует полной самоотдачи от каждого члена партии.

"Избиратели должны видеть, что партия продолжает свое развитие, а в ее рядах состоят открытые целеустремленные люди, которым можно доверить места в парламенте", - отметил он.

Глава государства выразил надежду, что выборы в парламент пройдут в хороших демократических традициях, которые утвердились в республике.

Лидер партии Алан Тадтаев также обратился к участникам съезда. Он подчеркнул, что партия "Единая Осетия", являясь самой многочисленной, по праву претендует на лидерство в предвыборной гонке.

"Мы уверены в своей победе, однако это не является самоцелью. Во время встреч с избирателями мы узнаем новые запросы населения, получим новые вопросы, будем давать предвыборные обещания - и ни одно из них не должно остаться невыполненным", - заявил Тадтаев.

Он добавил, что опыт прошлых лет и проделанная работа дают прочную уверенность, что партия проведет предвыборную кампанию на должном уровне.

В ходе съезда была утверждена его повестка, были избраны президиум и председатель, секретарь, мандатная и счетная комиссия. В ближайшее время на съезде будут оглашены списки кандидатов в депутаты по единому и одномандатным избирательным округам, за которые делегаты съезда проголосуют тайно.

Темы:
Выборы в парламент Южной Осетии 2019 (110)
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik