13:02 24 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR72.32
  • USD64.61
Любовь Джиоева

Студентка ЮОГУ принимает участие в вокальном конкурсе в Северной Осетии

Из архива Любови Джиоевой
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
22720

В отборочном туре конкурса "АЗАР МА!" Люба Джиоева исполнила песни на осетинском и английском языках, теперь она ждет решения жюри

ЦХИНВАЛ, 19 мар — Sputnik, Фатима Плиева. Студента Югоосетинского госуниверситета Люба Джиоева принимает участие в вокальном конкурсе "АЗАР МА!", организованном североосетинским национальным телевидением "Осетия-Ирыстон". Единственная участница из Южной Осетии в отборочном туре спела песни на осетинском и английском языках.

Организаторы вокального телевизионного проекта решили таким образом выявить красивейший голос Осетии.

"ЮОГУ-ТВ" сотрудничает с телеканалом "Осетия-Ирыстон", на их странице в Интернете я и увидела объявление о конкурсе. Мои друзья настояли, и я отправила заявку на участие. 16 марта прошел кастинг, но я еще не знаю о решении жюри", - сказала Sputnik Люба Джиоева.

В отборочном туре конкурса "АЗАР МА!" она исполнила песни на осетинском и английском языках, теперь она ждет решения жюри.

"Я спела рэп на английском, эта песня им не очень понравилась. Потом члены жюри попросили спеть песню на осетинском языке. Я исполнила песню Марии Кодалаевой, солистки ансамбля ЮОГУ "А вдруг", - сказала Джиоева.

В вокальном телепроекте "АЗАР МА!" могут принять участие как профессиональные исполнители, так и любители.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik