04:01 18 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR70.60
  • USD64.12
МВД

Как улучшить работу МВД Южной Осетии: Наниев назвал упущения и дал поручения

© Sputnik / Наталья Айриян
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
21111

Основными задачами ведомства глава МВД считает повышение профессиональной служебной деятельности своих сотрудников и борьбу с организованной преступностью

ЦХИНВАЛ, 20 фев дек - Sputnik, Диана Козаева. Глава МВД Южной Осетии Игорь Наниев назвал основные направления деятельности ведомства, по которым, на его взгляд, необходимо улучшить работу.

Как сообщили в пресс-службе МВД, во вторник в ведомстве прошло заседание коллегии, на которой руководители управлений и подразделений доложили о своей работе в 2018 году. 

На заседании также были определены дальнейшие шаги по обеспечению общественного порядка, безопасности граждан и снижению преступности в республике.

"В 2018 году было проведено много массовых мероприятий, и сотрудники МВД в тесном взаимодействии с другими силовыми структурами успешно справились со своими задачами по обеспечению правопорядка. Вся оперативная деятельность была направлена на защиту законных интересов граждан нашей республики", -  сказал на коллегии глава ведомства Игорь Наниев. 

В то же время он обратил внимание на упущения и отметил, что озвучит их в качестве поручений. В числе главных задач министр назвал повышение профессиональной служебной деятельности сотрудников МВД, усиление борьбы с организованной преступностью и активную работу по раскрытию преступлений прошлых лет.

"Надо чаще проводить профилактические беседы с населением, с несовершеннолетними и с неблагополучными семьями, а также
проводить воспитательную работу с личным составом по вопросам служебной дисциплины", - сказал Наниев.

По его мнению, нуждается в улучшении и служебно-боевая и профессиональная подготовка сотрудников ведомства. В этой связи министр поручил чаще проводить проверки по качеству несения службы сотрудниками МВД.

Кроме того, Наниев подчеркнул, что надо улучшить контроль и в сфере безопасности дорожного движения.

"Также хочу отметить усилия руководства республики в оказании всесторонней помощи ведомству", - сказал он. 

Глава МВД добавил, что многие вопросы были решены именно благодаря волевым решениям президента Анатолия Бибилова.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik