13:21 19 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR72.25
  • USD64.63
КГБ Южная Осетия Цхинвал РЮО

Бибилов о чекистах Южной Осетии: проявили стойкость, патриотизм и мужество

За Заслуги Москва
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
10210

Президент поздравил работников органов государственной безопасности с профессиональным праздником

ЦХИНВАЛ, 20 дек – Sputnik. Органы госбезопасности Южной Осетии выполняют важнейшую работу по обеспечению национальной безопасности страны, защите ее государственных интересов, говорится в поздравлении президента республики Анатолия Бибилова по случаю Дня работника органов государственной безопасности РЮО.

"Действуя в условиях оперативной обстановки, сотрудники органов госбезопасности всегда находятся на передовой линии борьбы с преступностью, активно способствуют поддержанию стабильности в республике, обеспечению общественного правопорядка и безопасности граждан.

В тяжелейшие для нашего народа времена сотрудники органов госбезопасности Республики не остались безучастными к судьбе своей Родины, одними из первых встали на ее защиту, проявив при этом беспримерную стойкость, патриотизм и мужество", - цитирует слова президента его пресс-служба.

Слова особой благодарности в этот знаменательный день Бибилов адресовал  руководству и личному составу Погрануправления ФСБ России, которые совместно с Погранслужбой КГБ Южной Осетии вносят неоценимый вклад в дело сохранения мира и стабильности в республике.

"В благодарной памяти народа Южной Осетии во все времена будут жить имена героев, которые ценой своей жизни отстояли свободу и независимость страны.

Убежден, что ваш патриотизм, преданность долгу, глубокие профессиональные знания позволят вам и в дальнейшем самоотверженно трудиться над решением возложенных на вас задач, отдавая все силы на благо развития, укрепления и процветания Южной Осетии", - говорится в поздравлении.

Президент пожелал сотрудникам органов госбезопасности крепкого здоровья, успехов и удачи в профессиональной деятельности, а их родным и близким – мира и благополучия.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik