09:27 13 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR75.22
  • USD66.42
Единая Алания и Молодая гвардия: пресс-конференция

Поддержим: молодежные организации Южной Осетии и России о совместной работе

© Sputnik / Наталья Айриян
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
6510

Делегация молодежного крыла "Единой России" побывала в Южной Осетии, на пресс-конференции в Цхинвале представители организации рассказали о планах сотрудничества со сверстниками из республики 

ЦХИНВАЛ, 22 ноя — Sputnik, Фатима Плиева. Всероссийская общественно-политическая молодежная организация "Молодая гвардия Единой России" и югоосетинская молодежная организация "Единая Алания" сообщили о планах совместной работы и образовательных проектах, которые они намерены реализовать в будущем году.

"Когда мы наладили сотрудничество, то поняли, что наша молодежь едина – у них один менталитет, один взгляд. Во всех проектах и мероприятиях, которые будут реализовываться после 2019 года, мы ждем участия наших коллег из Южной Осетии. Мы, как всероссийская организация, будем делать все, чтобы молодежь Южной Осетии ощущала нашу поддержку", – сказал на пресс-конференции в Цхинвале глава координационного совета "Молодой Гвардии" Денис Давыдов.

Во время визита представителей российской молодежи речь шла и о сотрудничестве между югом и севером Осетии.

"Есть все возможности для совместной работы молодежи как с южной стороны хребта, так и северной. Очень много студентов из Южной Осетии учится в вузах Северной Осетии. Несколько лет назад мы даже провели совместный форум. Мы говорили с Михаилом Кочиевым о том, чтобы сделать этот форум ежегодным. Я именно для этого приехал сегодня в составе группы от "Молодой Гвардии", — сказал руководитель североосетинского регионального отделения организации Сармат Шавлохов.

Он напомнил, что результатом сотрудничества между двумя организациями стало издание номера газеты  печать "Правда" от 9 мая 1945 года, который распространили в Южной Осетии в День Победы.

"У нас есть много идей и проектов, большинство из них направлены на то, чтобы обратить внимание молодежи на проблемы государства, на образовательные программы, и чтобы наша молодежь принимала участие в российских форумах", – сказал Михаил Кочиев.

Представители "Молодой гвардии" – общественно-политической молодежной организации партии "Единая Россия" приехали в среду в Южную Осетию. В Цхинвале они организовали открытый показ фильма "Не время для героизма". С югоосетинской молодежной организацией  "Единая Алания" они договорились о сотрудничестве.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik