06:33 23 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.49
  • USD72.88
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
28 0 0

Военнослужащие получили координаты и нанесли удары по живой силе и командным пунктам условного противника из минометов "Тюльпан" и "Сани"

ЦХИНВАЛ, 9 сен - Sputnik. В Северной Осетии на полигоне Тарское артиллеристы Южного военного округа (ЮВО) уничтожили "противника" из орудий большой мощности. Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.

Военные обнаружили позицию "врага" при помощи беспилотных летательных аппаратов. По живой силе и командным пунктам "противника" были нанесены удары осколочно-фугасными минами и снарядами. 

"Артиллеристы получили координаты и нанесли огневой удар из 240-мм самоходных минометов "Тюльпан", уничтожив укрепленные объекты и фортификационные сооружения противника. Скопления живой силы поражали батареи из минометных комплексов "Сани", - говорится в сообщении. 

Отмечается, что при смене огневых позиций минометные расчеты преодолели трассу, оборудованную бродом, участком зараженной местности и колейным мостом.

В учениях приняли участие более 800 военнослужащих ЮВО, было задействовано около 150 единиц вооружения и военной техники.

Главные темы

Орбита Sputnik