05:47 23 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.49
  • USD72.88
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
119 0 0

Жительница Кировского района скинула в реку своего 9-летнего сына на глазах его старшего брата, который позвал на помощь проезжавшего мимо мужчину

ЦХИНВАЛ, 2 сен - Sputnik. В Северной Осетии возбуждено уголовное дело в отношении 39-летней жительницы Кировского района республики, подозреваемой в покушении на убийство малолетнего. Как сообщает пресс-служба следственного управления следкома республики, женщина пыталась утопить своего 9-летнего ребенка.

"1 сентября 2021 года примерно в 10 часов 30 минут в Кировском районе республики женщина после бытового конфликта в семье взяла трех своих малолетних детей и направилась к пойме реки Терек, где впоследствии скинула в реку своего 9-летнего мальчика. Увидев произошедшее, ее 11-летний сын попросил помощи у проезжавшего мимо мужчины", - отмечается в сообщении ведомства.

В следственном управлении добавили, что ребенка удалось спасти, подозреваемая задержана.

В ходе расследования следователи изучат условия проживания детей в семье. Кроме того, будут оценены и действия или бездействие всех должностных лиц, ответственных за профилактику преступлений в отношении несовершеннолетних.

Главные темы

Орбита Sputnik