22:24 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR85.99
  • USD72.22
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
20710

В рамках спортивного мероприятия свои встречи выиграли Алан Хугаев, Таир Келехсаев и Давид Дзукаев

ЦХИНВАЛ, 28 мая — Sputnik, Азамат Кулумбегов. Во Владикавказе прошел вечер бокса, в рамках которого боксеры клуба "Ариана" провели семь боев, сообщил Sputnik заслуженный тренер Российской Федерации Виталий Сланов.

В главном бою вечера встретились непобедимый боксер из Осетии Алан Хугаев и спортсмен из Кабардино-Балкарии Кантемир Калажоков.

Бой начался интенсивно. Обычно Хугаев начинает свои бои медленно, и потом наращивает темп, но Калажоков сразу начал работать первым номером. Хугаев не преминул этим воспользоваться и начал проводить контратаки.

Во втором раунде бой был остановлен, так как Калажоков уже не мог дышать из-за обильного кровотечения - осетинский спортсмен сломал ему нос. Победу техническим нокаутом присудили Алану Хугаеву.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🅰️RY🅰️N🅰️. (@aryanaboxing)

"Алан нас, как всегда, порадовал! Он очень хорошо понимает момент ведения боя. Он один из самых перспективных боксеров России", - сказал Сланов.

Сам Алан Хугаев поделился со Sputnik, что это был один из самых хороших его соперников.

"Он молодец, хорошо дрался. Я надеюсь, что удалось порадовать зрителей хорошим боем. Конечно, хотелось бы пройти всю дистанцию боя, но так сложилось, что соперник не смог продолжить поединок", - говорит Хугаев.

Еще один осетинский боксер - Таир Келехсаев - порадовал своей победой над кубинцем Шароном Гуевера.

"Никто не верил в победу Таира, но он доказал всем обратное своим зрелищным триумфом", - добавил тренер.

Также очень яркую победу одержал Давид Дзукаев, который вышел в ринг против Тимура Кайсина.

"Дзукаев известен своим мощным ударом, и он вновь продемонстрировал это на прошедшем вечере бокса", - отметил Сланов.

Боксерский клуб "Ариана" функционирует во Владикавказе. За все время там тренировалось около 30 профессиональных боксеров, на данный момент здесь около десяти действующих профессиональных боксеров.

Главные темы

Орбита Sputnik