04:35 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR85.99
  • USD72.22
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
83 0 0

Сотрудники уголовного розыска линейного отдела полиции обнаружили незаконное оружие в ходе реализации оперативной информации

ЦХИНВАЛ, 21 мая — Sputnik. В Северной Осетии сотрудники транспортной полиции изъяли у местного жителя огнестрельное оружие и боеприпасы к нему, сообщает пресс-служба управления транспорта МВД России по СКФО.

Отмечается, что факт хранения незаконного оружия был выявлен в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия "Оружие".

"Полицейские обнаружили и изъяли предмет, конструктивно схожий с автоматом Калашникова, два магазина и около 60 патронов к нему. В результате проведенной экспертизы установлено, что изъятый арсенал является боеприпасами и огнестрельным оружием, пригодным для производства выстрела", - говорится в сообщении.

В отношении 58-летнего подозреваемого правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов". Мужчине грозит до четырех лет тюрьмы.

Главные темы

Орбита Sputnik