04:58 16 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR92.23
  • USD76.98
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
185 0 0

Депутат гордумы Беслана исчез 22 марта во время прогулки с Бесланского ипподрома. Позднее были задержаны двое местных жителей, которые признались в убийстве Тамерлана Торчинова и указали место его захоронения

ЦХИНВАЛ, 26 мар — Sputnik. В Северной Осетии задержали подозреваемых в убийстве и похищении 64-летнего местного жителя, сообщает РИА Новости.

Сообщение об исчезновении Тамерлана Торчинова, который пропал во время прогулки с Бесланского ипподрома, поступило в следственные органы 22 марта. В ходе осмотра места происшествия, откуда предположительно пропал мужчина, была обнаружена его автомашина. По подозрению в совершении преступления были задержаны два местных жителя 1985 года рождения, которые дали признательные показания и показали место захоронения потерпевшего.

В пресс-службе СКР сообщили, что в результате продолжаемых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий задержан еще один соучастник – 44-летний местный жители 

Отмечается, что в ближайшее время следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявят обвинение в содеянном.

Главные темы

Орбита Sputnik