11:10 17 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR90.46
  • USD75.55
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
1161 0 0

Алан Хадзиев приехал из Москвы в Северную Осетию, чтобы обвенчаться с супругой. После венчания он собирался обратно в столицу, где готовился к очередному бою

ЦХИНВАЛ, 23 мар — Sputnik. В Северной Осетии погиб двукратный чемпион по версии IF FCF-MMA Алан Хадзиев. Спортсмен получил удар ножом в сердце, разнимая драку в ресторане. Об этом РИА Новости сообщил президент федерации MMA Северной Осетии Ибрагим Тибилов.

"Это трагическая случайность. Он приехал обвенчаться с супругой и сразу уехать обратно в Москву, где у него была подготовка к следующему бою. Друзья узнали, что он приехал, и пригласили в ресторан. Началась потасовка. Он получил удар в сердце, разнимая драку", - сказал Тибилов.

Как сообщает следственное управление СК по Северной Осетии, после драки в ресторане в Моздоке возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "убийство и покушение на убийство двух и более лиц". По версии следствия, в ночь на 23 марта неизвестный в ходе драки нанес ножом колото-резаные ранения двум посетителям.

"От полученных ранений один из них – 31-летний мужчина - скончался в реанимационном отделении Моздокской районной больницы, другой – 29-летний местный житель - в тяжелом состоянии находится в реанимации, ему оказана необходимая медицинская помощь, и его жизни ничего не угрожает", - сообщили в СК.

Главные темы

Орбита Sputnik