22:41 11 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR91.78
  • USD77.17
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (1881)
69 0 0

За самоотверженность, проявленную при исполнении профессионального долга, а также за организацию работы по предупреждению и предотвращению распространения коронавирусной инфекции, отмечены более 200 медицинских работников со всех регионов России.

ЦХИНВАЛ, 6 мар - Sputnik. Президент Владимир Путин наградил орденами Пирогова и медалями Луки Крымского медиков из Северной Осетии, следует из указа, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.

Ордена Пирогова удостоена начальник отдела надзора на транспорте и санитарной охраны территории Роспотребнадзора по республике Джульетта Габеева.

Медалью Луки Крымского награждены главные специалисты-эксперты Роспотребнадзора Белла Амбалова, Тамара Гуцунаева, Залина Макоева и ведущий специалист-эксперт территориального отдела ведомства в Алагирском районе Чермен Таучелов.

Награды присудили за самоотверженность, проявленную при исполнении профессионального долга, а также за организацию работы по предупреждению и предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Орден Пирогова и медаль Луки Крымского учредили в России летом прошлого года. Орден Пирогова вручают за оказание медицинской помощи в условиях ЧС, эпидемий, военных действий и при других обстоятельствах, сопряженных с риском для жизни. Медалью Луки Крымского награждают практикующих врачей, младший медперсонал и других работников медицинских организаций за заслуги в области охраны здоровья и вклад в организацию медицинской помощи.

Темы:
Пандемия коронавируса (1881)

Главные темы

Орбита Sputnik