06:40 18 Октября 2021
Прямой эфир
  • EUR82.73
  • USD71.24
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
4820

Инцидент произошел в субботу - после проигрыша "Алании" команде "Томь", на поле завязалась драка с участием обеих команд, а главный тренер владикавказцев Спартак Гогниев ударил судью в живот.

ЦХИНВАЛ, 2 мар – Sputnik. Главный тренер владикавказской "Алании" Спартак Гогниев извинился за свое поведение в матче Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с томской "Томью", сообщает пресс-служба ФК "Алания".

Инцидент произошел в субботу - "Алания"на своем поле проиграла "Томи" в матче ФНЛ со счетом 2:3. После матча завязалась драка с участием обеих команд, а главный тренер владикавказцев Спартак Гогниев ударил судью в живот.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ФК «Алания» / FC Alania (@fc_alania)

"Прежде всего, я хотел бы попросить прощения у всех, кто был в этот день на стадионе, и у тех, кто смотрел трансляцию матча в интернете. Такие ситуации не красят ни меня, ни нашу команду. Однако все увидели только одну сторону медали, но объективные выводы можно делать только после того, как становятся видны обе стороны. В данном случае нужно рассматривать не только следствие произошедшего, но и причину. При этом я не ищу себе оправданий. Признаю, что не сдержал свои эмоции. Знаю, какую большую работу РФС и ФНЛ ведут, чтобы сделать российский футбол чище. Как и любой другой клуб, "Алания" приветствует это", - цитирует Гогниева пресс-служба.

Гогниев принес извинения руководству родного клуба и всего российского футбола и заявил, что ждет справедливого решения контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, которое состоится 3 марта.

Главные темы

Орбита Sputnik