09:36 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR87.33
  • USD71.68
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
206 0 0

Мощный взрыв произошел в пятницу утром на улице Гагкаева в североосетинской столице, в результате ЧП полностью разрушено 3-этажное здание торгового центра.

ЦХИНВАЛ, 12 фев — Sputnik. По предварительным данным, взрыв в супермаркете Владикавказа произошел из-за утечки газовоздушной смеси, в результате которого обрушились крыша и плиты перекрытия. Об этом сообщает 15-й Регион.

Ранее сообщалось, что утром в пятницу в столице Северной Осетии прогремел мощный взрыв. В результате ЧП полностью разрушено 3-этажное здание торгового центра на улице Гагкаева. Прокуратура организовала проверку по факту обрушения здания торгового центра. 

"В ходе прокурорского реагирования будет дана правовая оценка действиям ответственных должностных лиц, в том числе на предмет соблюдения требований законодательства о пожарной, строительной безопасности и обеспечения надлежащей эксплуатации газового оборудования", – говорится в сообщении ведомства.

Власти Владикавказа заявили, что угрозы жизни и здоровью жителям близлежащих районов нет. Продолжают свою работу учебные заведения, социальные учреждения города Владикавказа. Кроме того, торговые точки и рынки также продолжают свою работу в штатном режиме. 

Главные темы

Орбита Sputnik