09:34 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR87.33
  • USD71.68
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
407 0 0

Взрыв во Владикавказе произошел в пятницу утром. По предварительным данным, причиной ЧП стал взрыв газовоздушной смеси

ЦХИНВАЛ, 12 фев - Sputnik. Сотрудники "Магнита" не пострадали при взрыве супермаркета во Владикавказе, заявила руководитель по внешним коммуникациям и связям с госорганами Кавказского округа компании Марина Москаленко.

"Сегодня во Владикавказе в результате взрыва был полностью разрушен торговый центр, в котором находились наряду с офисами и другими торговыми точками магазины "Магнит" и "Магнит Косметик". На момент взрыва покупателей в здании ТЦ не было, сотрудники Магнита не пострадали", - отметила она.

Представитель компании также добавила, что в трехэтажном здании компания арендовала помещение для "Магнит Косметик", а магазин "Магнит" был в собственности ритейлера.

"Компания не имела доступа в иные помещения торгового центра, в том числе в цокольном этаже, где, предположительно, велись строительные работы. Компания сотрудничает с правоохранительными органами для выяснения полной картины произошедшего", - добавила Москаленко.

Мощный взрыв на улице Гагкаева во Владикавказе произошел в пятницу утром. По предварительным данным, причиной ЧП стал взрыв газовоздушной смеси. В подвале взорвавшегося здания хранились кислородные баллоны.

Главные темы

Орбита Sputnik