14:35 16 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR89.25
  • USD73.55
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
174 0 0

Противоправная деятельность бизнесмена была пресечена сотрудниками следственного управления СКР и регионального управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД.

ЦХИНВАЛ, 15 дек — Sputnik. Сотрудники СКР и управления экономической безопасности МВД выявили факт уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере, в совершении которого подозревается 45-летний руководитель коммерческого предприятия, сообщает пресс-служба СКР по региону.

По версии следствия, генеральный директор и учредитель общества с ограниченной ответственностью "Меридиан" в период с апреля по июнь 2020 года в целях уклонения от уплаты налога указывал ложные сведения в налоговой декларации.

"В результате противоправных действий, обвиняемый уклонился от уплаты налога в особо крупном размере на сумму 221,6 млн рублей", — отмечается в сообщении.

Противоправная деятельность обвиняемого была пресечена благодаря совместным оперативным действиям сотрудников следственного управления СКР и регионального управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД.




Главные темы

Орбита Sputnik