05:57 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR85.99
  • USD72.22
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
24720

В столице Северной Осетии состоится вечер бокса, в котором примут участие уже известные атлеты боксерского клуба "Ариана"

ЦХИНВАЛ, 3 дек – Sputnik, Азамат Кулумбегов. Во Владикавказе 10 декабря пройдет вечер бокса, в котором примут участие восходящие звезды, выходцы осетинской школы бокса Алан Хугаев, Алик Тибилов, Давид Дзукаев и Аслан Кабисов, сообщил Sputnik заслуженный тренер РФ Виталий Сланов, который готовит спортсменов.

"Соперники у наших атлетов очень серьезные, но это не помешает им, как всегда, показать зрелищные и красивые бои. Подготовка проходит усердно, наши боксеры приложат все усилия, чтобы выйти из ринга победителями", - сказал Сланов.

Он добавил, что соперниками осетинских боксеров станут гости из других стран. Алан Хугаев встретится на ринге с Темуром Алиевым из Узбекистана, Алик Тибилов сразится с Улугбеком Гаюмбоевым. Давид Дзукаев будет драться с боксером из России, Михаилом Брусникиным. Также в вечере примут участие боксеры из Израиля и других стран.

Боксеры клуба "Ариана", главным тренером которого является Виталий Сланов, уже много лет показывают прекрасные результаты как на любительском, так и профессиональном уровнях. Вспомним чемпионат России по боксу в 2019 году, где ныне уже профессиональный боксер Давид Дзукаев провел ряд побед нокаутом, и уже тогда запомнился фанатам бокса как нокаутер. В своем дебюте Давид Дзукаев также отправил на настил ринга своего соперника Ивана Павловского на второй минуте первого раунда.

Характерным способом одержать победу для боксеров клуба "Ариана" является нокаут печенью, когда боксер пробивает удар в брюшную полость, и соперник бывает не в силах продолжить бой из-за сбитого дыхания и острой боли. Именно таким способом боксер Алик Тибилов победил в ноябре 2020 года на вечере бокса "Shamo Boxing" в Краснодаре соперника из Санкт-Петербурга Александра Салтыкова.

Главные темы

Орбита Sputnik