15:58 30 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR92.63
  • USD79.33
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
355501

В 2000 году на стационарном посту в селении Чермен водитель автомобиля ВАЗ-2106 не подчинился просьбе полицейского остановить транспорт и, увеличив скорость, сбил шлагбаум. В результате противоправных действий нарушителя сотрудник ДПС получил тяжелые травмы

ЦХИНВАЛ, 18 сен — Sputnik. Жителю Северной Осетии предъявлено обвинение в посягательстве на жизнь сотрудника ДПС, сообщает пресс-служба МВД по региону.

В июне 2000 года в селении Чермен Пригородного района республики на стационарном посту мужчина, находясь за рулем автомашины ВАЗ-2106, не подчинился просьбе полицейского остановить транспорт, и, увеличив скорость, сбил шлагбаум, после чего скрылся. В результате удара шлагбаумом стоявший рядом сотрудник ДПС, пытавшийся остановить автомашину и задержать водителя, получил тяжелые травмы и попал в реанимационное отделение одного из медучреждений Владикавказа. 

"Жизнь полицейского удалось спасти благодаря своевременно оказанной медицинской помощи. Прокуратура Пригородного района Северной Осетии возбудила уголовное дело по статье "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", – сообщили в пресс-службе.

Следствие установило причастность к совершению данного преступления 45-летнего жителя селения Чермен, ему заочно было предъявлено обвинение, и он был объявлен в федеральный розыск. Мужчина был задержан на территории Ингушетии. По ходатайству следственных органов, суд поместил его под стражу.




Главные темы

Орбита Sputnik