10:32 24 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR89.25
  • USD76.35
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
29130

Героями фильма стали, в частности, фотограф и блогер Михаил Гассиев, танцор и хореограф Нодар Плиев, семья Арнеллы Персаевой, которой собрали деньги на дорогостоящее лечение

ЦХИНВАЛ, 6 авг — Sputnik. Популярная российская ведущая и блогер Ида Галич представила на своем Youtube-канале фильм "Незвездные флюиды", героями которого стали жители Северной Осетии. Фильм является частью проекта, который рассказывает о людях, попавших в трудную ситуацию, но находящих в себе силы жить дальше и помогать другим.

"Я хочу рассказать вам все! Все, что увижу! И хорошее и плохое! А пока мы только собираемся исколесить всю Россию, посмотрите, как мои герои, попавшие в сложные ситуации, держат гордо голову! Они научат нас жить, когда жить-то может и не сильно хочется! Они покажут нам как легко добиться своей цели!", - написала блогер на своей странице в Instagram.

Героями фильма о Владикавказе стали активист Радихан Азизов, танцор и хореограф Нодар Плиев, Арнелла Персаева, Михаил Гассиев и другие. 

Ида Галич является осетинкой по матери. Семья будущей телеведущей часто переезжала жить из одного города в другой, включая Владикавказ. Два года назад Ида вышла замуж за осетина Алана Басиева. У пары подрастает сын.




Главные темы

Орбита Sputnik