18:19 06 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR86.62
  • USD73.04
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
125 0 0

Бой за временный титул между Маратом Балаевым и Магомедрасулом Хасбулаевым пройдет 19 сентября в Москве

ЦХИНВАЛ, 3 июл — Sputnik. Осетинский боец ММА Марат "Motivator" Балаев поборется за титул временного чемпиона в полулегком весе, сообщает Слово.

Пояс чемпиона АСА (Absolute Championship Berkut) в полулегком весе в данный момент принадлежит Филиппе Фроесу из Бразилии, которому предстояла защита титула в одном из ближайших турниров. Однако, из-за ограничений, связанных с угрозой распространения коронавируса, он не сможет провести бой.

Бой за временный титул между Маратом Балаевым и Магомедрасулом Хасбулаевым пройдет 19 сентября в Москве. Организацией турнира занимается крупнейшая российская лига АСА.

Марат Балаев — боец смешанных боевых искусств, мастер спорта по вольной борьбе. Дважды чемпион лиги Absolute Championship Berkut (АСВ) в полулегком весе. Параллельно с карьерой бойца, спортсмен ведет активную тренерскую работу на базе двух клубов в Санкт-Петербурге, а также возглавляет профессиональную команду "MOTIVATOR TEAM". За свою карьеру 44-летний боец провел 13 поединков, одержав в них 11 побед и дважды потерпев поражения.




Главные темы

Орбита Sputnik