08:37 12 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR80.27
  • USD71.23
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
295 0 0

В среду на республику обрушилась непогода в некоторых районах срывало крыши с домов, нарушено газо- и электроснабжение. Над устранением последствий непогоды работают соответствующие службы

ЦХИНВАЛ, 4 июн — Sputnik. В Правобережном и Ардонском районах Северной Осетии введен режим чрезвычайной ситуации — в республике прошли ливни с сильным ветром, сообщает пресс-служба МЧС по региону.

В Беслане (Правобережный район) повредило кровлю частного одного из частных домов. Спасатели эвакуировали шесть человек, из которых трое дети. Пострадавших нет"

"Также частично повреждены кровли трех школ, одного детского сада, РОВД и медицинского центра. Произошло подтопление 10 частных домовладений в селе Фарн Правобережного района", — отмечается в сообщении.

Кроме того, в ряде населенных пунктов Ардонского района нарушено газо- и электроснабжение. Повреждена кровля частных домов.

Между тем, по прогнозу синоптиков, в республике сохраняется действие штормового предупреждения о комплексе метеорологических явлений. В республике ожидаются сильные дожди, ливни в сочетание с грозой и градом и шквалистым усилением ветра до 23-28 м/с.




Главные темы

Орбита Sputnik