13:26 17 Мая 2021
Прямой эфир
  • EUR89.62
  • USD74.00
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (1968)
27310

Число зараженных COVID-19 в России за последние сутки увеличилось до 147 человек. На этом фоне власти республики принимают меры

ЦХИНВАЛ, 19 мар - Sputnik. Северная Осетия с 19 марта вводит режим повышенной готовности по предупреждению распространения коронавируса в республике. 

"Соответствующий указ сегодня ночью подписал Вячеслав Битаров", - сообщает ГТРК "Алания" со ссылкой на пресс-службу главы и правительства региона.

На территории республики вводится запрет на проведение спортивных, культурных и публичных мероприятий. Жителям республики предписывается в обязательном порядке сообщать о возвращении из стран и регионов с повышенным уровнем заболеваемости коронавирусом, и соблюдать режим самоизоляции.

Также, согласно указу, руководителям государственных и частных организаций надлежит проверять у сотрудников температуру, дезинфицировать помещения, если в них были заболевшие.

По официальным данным, в Северной Осетии не зарегистрировано случаев заражения коронавирусом. 

По данным оперативного штаба, число зараженных COVID-19 в России за последние сутки увеличилось до 147. Все зараженные посещали страны, где активно распространяется коронавирус, в течение последних двух недель.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 200 тысяч человек в 163 странах, большинство выздоровели, больше 8 тысяч человек скончались.

Темы:
Пандемия коронавируса (1968)

Главные темы

Орбита Sputnik