18:23 28 Марта 2020
Прямой эфир
  • EUR85.74
  • USD77.73
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
343 0 0

Все заработанные от весеннего тура музыкантов по европейским городам средства будут переданы на лечение ребенка

ЦХИНВАЛ, 22 фев - Sputnik. Рэперы из Владикавказа MiyaGi и Andy Panda приняли решение посвятить свой европейский тур Арнелле Персаевой - девочке из Осетии с диагнозом спинальная мышечная атрофия 2 тип, требующим дорогостоящего лечения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эндшпиль - Andy Panda (@endspiel_andy_panda)

В своей публикации в соцсети Instagram музыканты отметили, что тур по городам Европы, теперь официально носит имя Арнеллы - Miyagi & Andy Panda Arnella’s Tour, а все заработанные в туре деньги будут перечислены семье Персаевых.

"Мы всегда придерживались правила - Благие дела любят тишину. Но это именно тот случай, когда только придав огласку проблеме и показав личный пример, мы сможем спасти жизнь ребенку", - написали они в анонсе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эндшпиль - Andy Panda (@endspiel_andy_panda)

Отмечается, что к инициативе присоединился и организатор тура Delight Events – на всех концертах MiyaGi и Andy Panda будут установлены боксы для пожертвований, а также будет запущена лимитированную коллекцию продукции Hajime x Arnella, всю выручку с реализации которой также направят на лечение Арнеллы.

Ранее сообщалось, что в рамках тура по городам Европы, с 6 марта по 15 мая, MiyaGi и Andy Panda выступят на музыкальных площадках Берлина, Праги, Вены, Варшавы и Лондона.




Главные темы

Орбита Sputnik