20:38 02 Июня 2020
Прямой эфир
  • EUR76.78
  • USD68.98
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
243 0 0

Пожилая женщина оказалась на улице после того, как родственники обманным путем выписали ее из квартиры во Владикавказе, пенсионерку приютил таксист Рамиз Алиев

ЦХИНВАЛ, 19 фев — Sputnik. Правоохранительные органы Северной Осетии проверят информацию о том, что 101-летняя женщина, доказывающая чиновникам, что она блокадница, незаконно осталась без квартиры, сообщает пресс-служба СК по региону.

Согласно данным следователей, в 2018 году Левченко обращалась в прокуратуру с просьбой разобраться в незаконном лишении квартиры, однако никаких мер принято не было.

"Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления организована процессуальная проверка", — говорится в сообщении.

Пожилая женщина оказалась на улице после того, как родственники обманным путем выписали ее из квартиры во Владикавказе, пенсионерку приютил таксист Рамиз Алиев. Следователи установят все обстоятельства перехода права собственности на принадлежавшую пенсионерке квартиру другим лицам.

История 101-летней блокадницы Александры Левченко из Северной Осетии обсуждалась на одном из федеральных каналов —пенсионерка долгие годы пытается доказать, что пережила блокаду Ленинграда, однако документы были утеряны. Председатель СК Александр Бастрыкин поручил помочь Левченко доказать чиновникам, что она бывшая блокадница.




Главные темы

Орбита Sputnik