15:16 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR80.62
  • USD71.13
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
1064 0 0

В ходе конфликта злоумышленники применили огнестрельное оружие и скрылись с места происшествия. На их поимку ориентирован личный состав североосетинской полиции, сообщает республиканское МВД

ЦХИНВАЛ, 15 фев - Sputnik. Следователи в Северной Осетии возбудили уголовное дело по факту убийства 28-летнего местного жителя, которого поздно вечером 13 февраля доставили в Алагирскую центральную районную больницу с огнестрельными ранениями грудной клетки. От полученных ранений молодой человек скончался не приходя в сознание, сообщает следственной управление СК России по Северной Осетии. 

По информации республиканского МВД, инцидент произошел в селении Црау Алагирского района. В результате стрельбы ранения получили два человека, их в критическом состоянии доставили в больницу, жизнь одного из них медикам спасти не удалось.

"По предварительным данным, ссора между молодыми людьми произошла на бытовой почве. В ходе конфликта злоумышленники применили огнестрельное оружие и скрылись с места происшествия", - сообщили в МВД.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции были установлены все участники инцидента, в настоящее время принимаются все необходимые меры по их задержанию, уточняет ведомство.

Отмечается, на розыск подозреваемых ориентирован личный состав североосетинской полиции, созданы розыскные группы из числа сотрудников уголовного розыска, патрульно-постовой службы и инспекторов ДПС. Ориентировки с описанием их примет направлены всем стационарным постам республики и за ее пределами.




Главные темы

Орбита Sputnik