03:33 17 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR68.77
  • USD63.45
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
165 0 0

Уголовное дело в отношении 47-летнего полковника внутренней службы возбуждено по статье "хищение чужого имущества, вверенного виновному в особо крупном размере"

ЦХИНВАЛ, 7 фев — Sputnik. Правоохранительные органы Северной Осетии задержали начальника управления Федеральной службы исполнения наказаний по региону Юрия Емельянова, подозреваемого в хищении в особо крупном размере, сообщает пресс-служба СК по региону.

По версии следствия, весной прошлого года по указанию подозреваемого, федеральным казенным учреждением "Исправительная колония № 1 управления федеральной службы исполнения наказаний по РСО-Алания" заключен государственный контракт с фирмой "Русбилд" на проведение капитального ремонта общежитий для спецконтингента, расположенного на территории исправительной колонии № 1 в городе Владикавказе.

"Зная, что "Русбилд" ремонт не выполнил, в нарушение условий контракта, Емельянов дал указание начальнику исправительной колонии перечислить денежные средства в размере 3 миллионов рублей на счет ООО "Русбилд", — говорится в сообщении.

Отмечается, что ближайшее время подозреваемому будет избрана мера пресечения и предъявлено обвинение в содеянном. Кроме того, в ходе расследования будет проверена причастность подозреваемого к аналогичным преступлениям. Расследование уголовного дела продолжается.




Главные темы

Орбита Sputnik