10:41 24 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR68.69
  • USD61.95
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
38910

Подразделения базы выдвигаются в районы сосредоточения для контрольных стрельб из различных образцов военной техники, в том числе реактивных систем залпового огня "Град" и танков Т-72

ЦХИНВАЛ, 14 окт — Sputnik. Военнослужащие 4-й объединенной российской военной базы в Южной Осетии подняты по тревоге в рамках итоговой проверки за 2019 учебный год, сообщает в понедельник пресс-служба Южного военного округа.

"Всего к итоговой проверке привлечено свыше 1,5 тысячи военнослужащих военной базы, задействовано более 400 единиц вооружения и военной техники", — говорится в сообщении пресс-службы ЮВО.

В ходе проверки будут отработаны вопросы организации взаимодействия между подразделениями различных родов войск и специальных войск при совершении марша в районы сосредоточения на штатной технике, с применением новейших средств радиосвязи шестого поколения "Азарт".

На полигоне "Дзарцем" военнослужащие выполнят упражнения контрольных стрельб из вооружения реактивных систем залпового огня "Град", самоходных артиллерийских установок САУ "Акация", танков Т-72Б, боевых машин пехоты БМП-2, противотанковых ракетных комплексов и минометов "Поднос" и "Сани" и стрелкового оружия.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik