23:05 22 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR70.92
  • USD63.63
насилие

Напавшего с ножом на бывшую жену жителя Владикавказа уже штрафовали за ее избиение

© Sputnik / flickr
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
792 0 0

За два года до нападения девушка обратилась в полицию с сообщением о побоях со стороны бывшего мужа

ЦХИНВАЛ, 22 сен - Sputnik. Житель Владикавказа, который на минувшей неделе пытался убить бывшую жену, уже попадал в поле зрения полиции: в 2017 году он был оштрафован на пять тысяч рублей за ее избиение, сообщает МВД по Северной Осетии.

Как сообщает РИА Новости, попытку убийства записали камеры видеонаблюдения, кадры попали в социальные сети. На них мужчина склонился над сидящей на стуле женщиной, стал размахивать телефоном, хватать девушку за руки, потом достал нож и начал наносить удары, девушка отчаянно сопротивлялась. 

"В ноябре 2017 года в дежурную часть отдела полиции Владикавказу поступило сообщение от гражданки Гагиевой Регины 1997 года рождения по факту нанесения ей побоев ее бывшим супругом Теховым Вадимом 1988 года рождения. В ходе рассмотрения материала по факту нанесения побоев Гагиевой Советским судом вынесено постановление о назначении административного наказания в отношении Техова в виде штрафа в размере пять тысяч рублей", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что после штрафа и до покушения от Гагиевой каких-либо заявлений в отношении бывшего супруга в органы внутренних дел не поступало. 

Ранее сообщалось, что 31-летний житель Владикавказа, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 18 сентября нанес своей 22-летней бывшей супруге множественные ножевые ранения, после чего скрылся с места происшествия на белой "Ладе Приоре". Сотрудники полиции проверили все места возможного пребывания подозреваемого, отработали родственную базу, однако злоумышленник сам явился с повинной в правоохранительные органы. 

По факту резонансного преступления возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство". 

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik