16:00 03 Июня 2020
Прямой эфир
  • EUR76.62
  • USD68.34
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
296 0 0

Тела 68-летнего мужчины и 63-летней  женщины с признаками насильственной смерти были обнаружены в частном домовладении в столице Северной Осетии в субботу днем

ЦХИНВАЛ, 13 авг — Sputnik. Правоохранительные органы Северной Осетии возбудили уголовное дело по факту двойного убийства, которое произошло во Владикавказе, сообщает пресс-служба следственного управления СКР.

Как отмечается, тела 68-летнего мужчины и 63-летней  женщины с признаками насильственной смерти были обнаружены в частном домовладении садоводчества "Наука" в столице Северной Осетии в субботу днем.

"По версии следствия, в период до 10 августа неизвестный причинил мужу и жене множественные колотые ранения и скрылся. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте", — отмечается в сообщении.

По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "убийство двух и более лиц". Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и задержание лиц его совершивших.




Главные темы

Орбита Sputnik