19:56 29 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR78.55
  • USD70.75
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
1312 0 0

Министерство внутренних дел Северной Осетии опубликовало видео допроса задержанного за перестрелку

ЦХИНВАЛ, 13 июн - Sputnik. Полиция Северной Осетии допросила участника драки во Владикавказе, который устроил стрельбу, сообщает пресс-служба МВД республики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЧП / Владикавказ 🔞 (@chp_vladikavkaz)

Ранее в среду в сети появились видео драки и перестрелки на владикавказской улице Дзусова. По информации очевидцев, участниками инцидента стали также югоосетинские футболисты, возвращавшиеся с ЧЕ ConIFA-2019 в Нагорном Карабахе. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали участников конфликта, оружие изъяли. Отмечается, что в ходе перестрелки никто не пострадал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МВД по РСО-Алания (@mvd_rso_a)

МВД опубликовало видео допроса задержанного, открывшего стрельбу. На вопрос, в кого он стрелял, мужчина ответил, что ни в кого не целился.

"Ни в кого, просто хотел напугать и все, стрелял в землю", - сказал он.

Ранее глава комитета спорта Южной Осетии Сергей Зассеев рассказал Sputnik, что по словам футболистов, причиной конфликта стало недовольство их победой - группа людей из Владикавказа поставила крупную сумму на проигрыш команды. После финальной игры спортсменам начали поступать сообщения с оскорблениями. Стороны договорились встретиться, чтобы обсудить конфликт. Как сообщают футболисты, к ним приехала вооруженная группа людей. Зассеев добавил, что югоосетинские спортсмены проходят по уголовному делу как свидетели.




Главные темы

Орбита Sputnik