21:48 19 Июня 2019
Прямой эфир
  • EUR71.64
  • USD63.98
Георгий Кудухов спас тонущую девочку

Пятилетний сын Бесика Кудухова спас тонущую девочку

Северная Осетия
Получить короткую ссылку
140860

Инцидент произошел на территории одного из отелей в Турции, где храбрый малыш находился на отдыхе с мамой и сестрой

ЦХИНВАЛ, 26 мая — Sputnik. Пятилетний сын трагически ушедшего из жизни двукратного призера Олимпийских игр, четырехкратного чемпиона мира по вольной борьбе Бесика Кудухова — Георгий — спас тонущую в басссейне девочку, передает 15-й Регион.

Отмечается, что инцидент произошел на территории одного из отелей в Турции, где храбрый малыш находился на отдыхе с мамой и сестрой.

Как написала Кристина Кудухова в своем Instagram, она услышала на территории отеля крики. Побежав в сторону, откуда доносились крики ребенка, она застала, испуганную девочку, мокрую с головы до пят.

"Обняв девочку, и расспросив о причине ее испуга, та ответила, что "сама не поняла, как оступилась и что ее спас этот мальчик", и показала на моего сына. Гордость вообще чувство особенное, но гордость за сына — сильнее в тысячу раз",— написала Кудухова.

Выяснилось, что когда Георгий увидел тонущую девочку, сам не умея плавать, не стал звать на помощь, а бросился ее спасать.

"Когда мама девочки отошла от шок, она плача целовала голову Георгия и благодарила за такого сына!" — добавила Кудухова.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik