04:31 25 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR72.32
  • USD64.61
Полиция

На полицейских в Северной Осетии напал боец ММА, сообщил источник

© Sputnik / Наталья Селиверстова
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
158 0 0

Ранее следователи в Северной Осетии возбудили уголовное дело в отношении троих жителей республики, которые напали на сотрудников ДПС

ЦХИНВАЛ, 16 мая - Sputnik. Одним из троих напавших на полицейских в Ардонском районе Северной Осетии был боец смешанных единоборств Михаил Газаев, сообщили РИА Новости в правоохранительных органах.

Ранее в следственном управлении СК по Северной Осетии сообщили, что в ночь на 12 мая в Ардонском районе РСО-Алания сотрудников ДПС, находившихся на службе, избили трое 29-летних мужчин и забрали у одного из них табельное оружие. Вскоре они были задержаны правоохранителями.

"Полицейские остановили автомобиль, который привлек внимание. Водитель позвонил знакомым. Они приехали и напали на сотрудников. Да, он (Газаев - ред.) был среди тех, кто напал", - сказал собеседник агентства.

Боец MMA Михаил Газаев
Боец MMA Михаил Газаев

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Применение насилия в отношении представителей власти, в связи с исполнением ими должностных обязанностей", в отношении одного из нападавших также возбуждено уголовное дело о хищении оружия и боеприпасов, еще одного задержанного подозревают в незаконном обороте оружия. Как отметили в СК, решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik