04:13 25 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR72.32
  • USD64.61

Гассиев назвал главные причины поражения от Усика

© Sputnik / Владимир Астапкович
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
106442

Гассиев дошел до финала Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе, где уступил Усику, который стал абсолютным чемпионом мира

ЦХИНВАЛ, 10 мая — Sputnik. Проблемы со сгонкой веса, по мнению осетинского боксера Мурата Гассиева, стали главной причиной поражения от украинца Александра Усика в финале Всемирной боксерской суперсерии, передает 15-й Регион.

Гассиев отметил, что никогда не пользовался услугами диетолога, что сыграло с ним злую шутку.  

"Сгонка получилась самой тяжелой в карьере. Незадолго до взвешивания у меня было +1,5 кг от лимита крузервейта", - сказал Гассиев.

Спортсмен добавил, что во время боя он порвал связки, что сказалось на качестве ударов, однако, по мнению боксера, это не сильно повлияло на конечный результат, так как Усик был лучше готов к бою.

"Скорее всего, это было тактическое поражение. Я сам позволил ему доминировать, хотя мог отбоксировать гораздо лучше", — сказал Гассиев.

Гассиев также рассказал, что не любит пересматривать свои бои и до сих пор не видел поединки с Денисом Лебедевым и Кшиштофом Влодарчиком

"С Дортикосом смотрел бой, но не весь, я просто не люблю их пересматривать и, кстати, не знаю по какой причине", - отметил спортсмен.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik