07:56 17 Июля 2019
Прямой эфир
  • EUR70.68
  • USD62.81

В салоне красоты во Владикавказе торговали опасной косметикой

© Fotolia / Ronstik
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
205 0 0

За шесть месяцев противозаконной деятельности, хозяйке салона красоты удалось сбыть препараты на сумму около 500 тысяч рублей

ЦХИНВАЛ, 26 апр — Sputnik. Хозяйка одного из салонов красоты в столице Северной Осетии незаконного реализовала косметологические средства на сумму более полумиллиона рублей, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

По информации ведомства, за период времени с ноября прошлого года по апрель 2019 года 44-летняя местная жительница осуществила незаконный сбыт незарегистрированных лекарственных и косметологических препаратов на общую сумму 556,3 тысяч рублей.

"По материалам, собранным сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции, в отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по статье "обращение незарегистрированных лекарственных средств", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок 3-5 лет со штрафом в размере от пятисот тысяч до двух миллионов рублей", - отмечается в сообщении.

В ведомстве добавили, что в настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства данного преступления.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik