00:27 22 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR71.97
  • USD64.54
Осетинский депутат сложил полномочия после обвинений в избиении учительницы

Депутат, избивший учительницу в Северной Осетии, сложил полномочия

© Информационный сайт ОcНова
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
544 0 0

В среду СМИ распространили информацию, что 28-летний депутат Ардонского района ворвался в учебный класс средней школы №4 города Ардон и на глазах детей стал избивать учительницу начальных классов

ЦХИНВАЛ, 14 мар — Sputnik. Депутат Ардонского района Северной Осетии Василий Гогичаев сделал видеообращение, в котором заявил, что сложил полномочия после обвинений в избиении учительницы. Об этом сообщает РИА Новости.

"Несмотря на то что я прав, считаю нужным сложить мандат, чтобы избежать дальнейшей дискредитации меня и "Патриотов России", — сказал он.

По словам Гогичаева, местные власти организовали на него травлю. Он уверен, что конфликт связан с "незаслуженным" обвинением в краже денег, выдвинутым в адрес его племянницы-инвалида.

Следователи СК начнут проверку по факту избиения учительницы на глазах у детей, после того, как материалы поступят в ведомство, пока выяснением обстоятельств занимаются полицейские, сообщили в следственном управлении СК по региону.

"В среду в средствах массовой информации были распространены сведения о том, что 6 марта 2019 года 28-летний депутат районного собрания представителей Ардонского района ворвался в учебный класс средней школы №4 города Ардон и на глазах детей стал бить учительницу начальных классов. В настоящее время по данному факту органами полиции республики проводится проверка", — говорится в сообщении.

Как отмечается, после поступления материала в следственные органы СК РФ по Северной Осетии следователи незамедлительно проведут все необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавили в СУ СКР.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik