22:51 18 Августа 2019
Прямой эфир
  • EUR73.22
  • USD66.00

В День Святого Валентина во Владикавказе поженятся восемь пар

© Fotolia / Ludovic
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
7510

Влюбленные с особой ответственностью подходят к выбору даты бракосочетания, предпочитая красивые даты

ЦХИНВАЛ, 11 фев — Sputnik. В Северной Осетии в День Святого Валентина свадебного ажиотажа не предвидится - свои отношения в этот день зарегистрируют всего восемь пар, сообщает Оssetia News.

День Святого Валентина, считающийся покровителем влюбленных, отмечается в некоторых странах 14 февраля. Многие считают, что брак будет крепче, если заключить его в этот день.

Как отмечается, жители республики любят красивые даты, и еще 10-15 лет назад 14 февраля дата была невероятно популярна в республике - большинство пар предпочитали жениться именно в этот день. Однако, в последнее время ажиотаж вокруг этой даты спал. В этом году во Владикавказе в День всех влюбленных поженятся всего восемь пар, обратная ситуация была в прошлом году - тогда узами Гименея связали себя 19 влюбленных пар.

В целом, влюбленные с особой ответственностью подходят к выбору даты бракосочетания, предпочитая красивые даты. К примеру, в прошлом году в символичную дату "18.08.18" в Северной Осетии отношения зарегистрировали 70 пар.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik