14:36 28 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR78.26
  • USD71.10
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
13610

Инициатива авторов проекта "Восстановление кавказских барсов в Осетии" обрела воплощение на картах Сбербанка

ЦХИНВАЛ, 20 дек - Sputnik. В рамках проекта ИПЭЭ РАН и РусГидро совместно "Восстановление кавказских барсов в Осетии" осуществлена совместная инициатива со Сбербанком #КраснаяКнигаРоссии, сообщает пресс-служба проекта.

"Сбербанк выпустил серию банковских карт с изображением 20-ти краснокнижных животных России, которых мы долго и упорно подбирали для первой подобной серии. Сейчас уже можно выбрать любимое из этих редких животных и заказать карту Сбербанка с его изображением", - говорится в сообщении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Возвращение Барсов в Осетию 🐾 (@bars.ossetia)

В серии можно найти переднеазиатского леопарда, амурского тигра, зубра, ирбиса, беркута, даурского ежика, красивую утку-мандаринку, неподражаемого манула и многих других представителей фауны, нуждающихся в охране и защите.

Отмечается, что для получения особой карты необходимо выбрать на сайте Сбербанка раздел "Закажите свой дизайн на карте", далее "Фото из галереи банка" и "Красную Книгу России".

Целью проекта является широкое экологическое просвещение и сохранение редких и исчезающих видов на планете для будущих поколений.




Главные темы

Орбита Sputnik