Военные Южной Осетии и РФ отработали действия по отражению атак вероятного противника

© Пресс-служба ЮВОРоссийские и югоосетинские военные отбили воздушный десант "противника"
Российские и югоосетинские военные отбили воздушный десант противника - Sputnik Южная Осетия, 1920, 29.09.2021
Подписаться на
Отмечается, что в зимний период также запланированы совместные боевые мероприятия между российскими и югоосетинскими военнослужащими
ЦХИНВАЛ, 29 сен - Sputnik. Оперативные группы оборонного ведомства Южной Осетии и 4-й военной базы Минобороны РФ провели командно-штабные учения, в ходе которых военнослужащие отразили нападение "противника". Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
"Отрабатывались вопросы взаимодействия подразделений армий двух стран в различных сценариях развития событий при отражении действий вероятного противника", - говорится в сообщении пресс-службы.
Военнослужащие ЮВО и Южной Осетии уничтожили низколетящие объекты противника на двустороннем учении - Sputnik Южная Осетия, 1920, 17.09.2021
Российские и югоосетинские военные начали сбивать беспилотники "врага" по новому методу
По словам начальника Генштаба Вооруженных сил республики генерал-майора Виктора Федорова, учения прошли на высоком уровне.
"Участники командно-штабных учений получили хорошую практику при отработке указанных направлений", - сказал Федоров.
Он добавил, что в соответствии с планами подготовки войск, совместные мероприятия с органами военного управления 58-й армии и 4-й военной базы проводятся регулярно.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала