Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Осетинская поэтесса Инна Келехсаева: пишу стихи для души

© Из личного архива Инны КелехсаевойИнна Келехсаева
Инна Келехсаева - Sputnik Южная Осетия, 1920, 27.09.2021
Подписаться на
Молодая поэтесса Инна Келехсаева в интервью радио Sputnik Южная Осетия рассказала о своем творчестве, а также поведала о том, что вдохновляет ее браться за перо
Инна Келехсаева: я пишу стихи для души
Молодежный выпуск североосетинского журнала "Дарьял" дал возможность многим молодым писателям опубликовать свои произведения. Стихотворения Инны Келехсаевой печатают в этом журнале. По ее словам, это хорошая платформа для начинающих писателей.
"Я познакомилась с Аланом Цхурбаевым – главным редактором журнала "Дарьял". Это человек, который решил возродить давнюю традицию журнала - выпускать каждый ноябрь молодежный номер. Я отправила свои стихи и меня опубликовали", - поделилась Келехсаева.
Молодая поэтесса была впечатлена тем, что ее стихи оказались на странице журнала, учитывая то, что у издания есть много подписчиков.
"Журнал очень быстро раскупили, именно молодежный номер, и это было здорово, смотреть, как тебя в Instagram отмечают твои друзья, фотографируют и говорят, что читают твои стихи", - рассказала Инна.
Как отметила Келехсаева, читатели познакомились с ее стихотворениями чуть раньше. По ее словам, она их опубликовывала на страницах социальных сетей. Как подчеркнула Инна, для нее поэзия – это не средство заработать деньги, она пишет стихи для души.
Подробнее слушайте в аудиоматериале и на частоте 106,3 FM.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала