Военнослужащим Южной Осетии вручили награды в честь Дня Республики

© Пресс-служба Минобороны РЮОВ Минобороны Южной Осетии в ознаменование Дня Республики наградили военнослужащих
В Минобороны Южной Осетии в ознаменование Дня Республики наградили военнослужащих - Sputnik Южная Осетия, 1920, 21.09.2021
Подписаться на
Церемония вручения наград была приурочена ко Дню празднования 31-й годовщины провозглашения независимости Республики Южная Осетия.
ЦХИНВАЛ, 21 сен — Sputnik. В Минобороны Южной Осетии прошла торжественная церемония присвоения очередных воинских званий и вручения ведомственных наград, сообщает пресс-служба оборонного ведомства.
Торжественное построение в честь празднования 31-й годовщины провозглашения независимости Республики Южная Осетия состоялось на плацу военного городка Минобороны во вторник.
© Пресс-служба Минобороны РЮОВ Минобороны Южной Осетии в ознаменование Дня Республики наградили военнослужащих
В Минобороны Южной Осетии в ознаменование Дня Республики наградили военнослужащих - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.10.2021
В Минобороны Южной Осетии в ознаменование Дня Республики наградили военнослужащих
Награды военнослужащим вручил глава Минобороны Ибрагим Гассеев, который напомнил, что за прошедшие годы национальная армия продемонстрировала жизнеспособность и востребованность, а ее Вооруженные силы в тяжелые годы противостояния коварному и жестокому врагу продемонстрировали лучшие образцы мужества и героизма.
"Сегодня мы выполняем задачи по предназначению в мирных условиях, плечом к плечу обеспечиваем внешнюю безопасность совместно с российскими воинскими контингентами и силовыми структурами Республики Южная Осетия. Мы всегда помним, что каждый из нас вносит свой вклад не только в боевую и мобилизационную готовность Вооруженных Сил, но и всей Южной Осетии", - отметил Гассеев.
Показательное выступление почетного караула Минобороны Южной Осетии – видео - Sputnik Южная Осетия, 1920, 20.09.2021
Показательное выступление почетного караула Минобороны Южной Осетии – видео
В завершение мероприятия прозвучал государственный гимн Южной Осетии, военнослужащие прошли по плацу торжественным маршем.
20 сентября 1990 года Совет народных депутатов принял решение повысить статус автономной области до Юго-Осетинской Советской Демократической Республики в составе Советского Союза. Это решение стало одним из первых шагов на пути к независимости и международному признанию республики, а этот день стал одним из главных государственных праздников.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала