В Южной Осетии будут пресекать необоснованный рост цен на лекарства

© Sputnik / Евгений Епанчинцев / Перейти в фотобанкПродажа медицинских масок в аптеках
Продажа медицинских масок в аптеках - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В МВД Южной Осетии состоялось оперативное совещание, на котором обсудили задачи ведомства, а также работу оперативного штаба по предупреждению проникновения и распространения нового коронавируса в республике

ЦХИНВАЛ, 14 апр – Sputnik. Управление по борьбе с экономическими преступлениями продолжит работу по выявлению и пресечению необоснованного повышения цен на лекарства. Соответствующее поручение дал глава МВД Игорь Наниев в ходе оперативного совещания, сообщает пресс-служба ведомства.

Милиция - Sputnik Южная Осетия
За неподчинение - штраф: как милиция в Южной Осетии следит за соблюдением карантина

На совещании также обсуждалась работа оперативного штаба МВД по предупреждению распространения коронавируса на территории республики. Штаб продолжит работу по сбору информации в городах и районах республики.

В МВД также продолжатся мероприятия по дезинфекции административных зданий, служебных помещений, служебного автотранспорта, а также по санитарной обработке специальных автомобилей для перевозки подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, лиц, подвергнутых административному аресту, нарушителей миграционного законодательства.

Как отметили в ходе совещания, в ведомстве максимально сократили количество массовых мероприятий в подразделениях, в том числе совещаний с большим числом участников. Также органы внутренних дел продолжат меры по обеспечению общественного порядка при проведении карантинных мероприятий.

Лента новостей
0