Генпрокуратура Южной Осетии назвала официальную версию смерти россоветника

© Sputnik / Алексей КовалевПрокуратура Южной Осетии
Прокуратура Южной Осетии  - Sputnik Южная Осетия
Подписаться на
НовостиTelegram
Генпрокуратурой Южной Осетии создана межведомственная следственно-оперативная группа для выяснения всех обстоятельств гибели российских граждан

ЦХИНВАЛ, 4 фев — Sputnik, Диана Козаева. Судебно-медицинская экспертиза выяснила причину смерти российского советника по здравоохранению в Южной Осетии Игоря Галя и его супруги Ирины Галь.

Тела российских граждан были обнаружены в понедельник в съемном доме в Цхинвале по улице Исака Харебова. Для выяснения причин смерти, тела были направлены на экспертизу во Владикавказ.

"В целях установления причины, давности и других обстоятельств наступления смерти супругов Галь, органом предварительного следствия были назначены судебно-медицинские исследования обнаруженных трупов в городе Владикавказ", — сказал журналистам следователь по особо важным делам Следственного управления Генпрокуратуры Кадзах Нарикаев.
© Sputnik / Наталья АйриянКадзах Нарикаев
Генпрокуратура Южной Осетии назвала официальную версию смерти россоветника - Sputnik Южная Осетия
Кадзах Нарикаев

По его словам, согласно заключению судмедэкспертизы, смерть Игоря и Ирины Галь наступила в результате воздействия угарного газа.

Следователь сообщил, что по поручению президента Анатолия Бибилова, Генпрокуратурой создана межведомственная следственно-оперативная группа для выяснения всех обстоятельств трагедии.

Лента новостей
0