10:27 20 Ноября 2017
Прямой эфир
Игрок сборной России Алан Дзагоев

Черчесов о Дзагоеве: восстанавливается и приносит пользу

© Sputnik / Алексей Филиппов
Спорт
Получить короткую ссылку
439 0 0

Россияне уступили аргентинцам со счетом 0:1 в контрольной встрече, состоявшейся в субботу на стадионе "Лужники" в российской столице

ЦХИНВАЛ, 12 ноя — Sputnik. Полузащитник сборной России по футболу Алан Дзагоев принес пользу в матче со сборной Аргентины, но объективно он пока не может выкладываться полностью, заявил главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

Дзагоев вышел на поле на замену во втором тайме.

"Понятно, что он набирает (форму), понятно, что игрок качественный. Ему надо играть, есть недоготовность, но думаю, что он приносит пользу, хотя не так, как он может. Но это объективно, поэтому с этим надо смириться и спокойно к этому относиться. В таких играх набирать форму нельзя, но… так тоже бывает", — рассказал Черчесов о Дзагоеве.

"Недоволен тем, что проиграли — это понятно. Доволен тем, что мы знали, что будет такой футбол, и дисциплинированно все-таки играли. Жалко, что недотерпели. Но ребята выполняли до конца полученные задания в отношении командных действий, особенно в оборонительных действиях. Что касается индивидуальных действий и в атаке, то там у нас не получилось", — цитирует Черчесова Р-Спорт.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Художник-визажист Марк Кульер

    Британский гример, обладатель премии "Оскар" Марк Кульер приглашен для съемок очередного фильма киноэпопеи "Путь лидера" о Нурсултане Назарбаеве.

  • Архивное фото президента Казахстана Нурсултана Назарбаева и премьер-министра Кыргызстана Сооронбая Жээнбекова

    Глава Казахстана Нурсултан Назарбаев поздравил с днем рождения избранного президента КР Сооронбая Жээнбекова.

  • Научный сотрудник Института США и Канады РАН Геворг Мирзаян

    Колумнист Sputnik Геворг Мирзаян о ключевых приоритетах официального Минска, резолюции ООН по Крыму и миротворцах в Донбассе.

  • Слева направо: Арсен Аваков, Эка Згуладзе, президент Петр Порошенко и  Михаил Саакашвили  в Одессе, архивное фото

    Отчего у Литвы есть повод задумать о дружбе с такими "демократическими" странами, как Украина, Грузия и Молдавия?

  • Командующий НВС Латвии генерал-майор Леонид Калниньш

    Действия России свидетельствуют о стремлении повысить свою обороноспособность, а не о желании укреплять экономические связи, считает командующий НВС Латвии.

  • Президент Игорь Додон

    Референдум по отставке мэра Кишинева – это шанс, чтобы положить конец хаосу в столице, считает президент Молдовы Игорь Додон.