18:09 15 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR69.86
  • USD62.55
Вход в дом Бильбо Бэггинса, декорации к фильму Хоббит

Сериал по "Властелину колец" снимут в Новой Зеландии

© CC BY-SA 2.0 / Anup Shah / Hobbit Hole
В мире
Получить короткую ссылку
15 0 0

Сериал будет состоять из нескольких сезонов, в них покажут сюжеты, предшествующие событиям первой части трилогии - романа "Братство кольца"

ЦХИНВАЛ, 18 сен — Sputnik. Компания Amazon официально подтвердила, что Новая Зеландия станет местом съемок фэнтезийного сериала, основанного на историях по роману "Властелин колец" Джона Толкина, пишет РИА Новости.

Ранее компания приобрела права на телевизионный показ сериала, основанного на трилогии английского писателя Джона Рональда Руэла Толкина. Отмечается, что сериал будет состоять из нескольких сезонов, в них покажут сюжеты, предшествующие событиям первой части трилогии — романа "Братство кольца". Местом событий останется Средиземье.

Как отмечают создатели сериала, для съемок нужно было найти место, где можно "воссоздать первозданную красоту Второй эпохи Средиземья", что-то величественное, "с нетронутыми побережьями, лесами и горами, но в то же время это должно было быть место, где есть первоклассные съемочные площадки, студии и высокопрофессиональные и опытные работники".

Стоимость контракта на проведение съемок составила около 823 миллионов долларов США. Таким образом, сериал по "Властелину колец" станет самым дорогостоящим в истории.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik