01:42 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR78.08
  • USD66.25
В центре Манхэттена тысячи пчел атаковали палатку с хот-догами

Десятки тысяч пчел атаковали Манхэттен: очевидцы сняли нашествие на видео

© REUTERS / BRENDAN MCDERMID
В мире
Получить короткую ссылку
30 0 0

Атаку огромного роя пчел на центр Нью-Йорка запечатлели на фото и видео. По данным полиции ни насекомые, ни люди не пострадали

ЦХИНВАЛ, 29 авг — Sputnik. Правоохранителям Нью-Йорка пришлось перекрыть часть улицы в центре Манхэттена во вторник, 28 августа, в связи с нашествием роя пчел. Насекомые атаковали торговую палатку с хот-догами, рассказал в Twitter начальник полиции города Джеймс О'Нил.

​"Не бойтесь, ньюйоркцы и туристы. Мидтаун Манхэттена "жужжит" о способности полиции Нью-Йорка быть многопрофильной организацией… На данный момент, мы гуманно и безопасно устраняем рой пчел на Таймс-Сквер", — говорится в сообщении.

В социальных сетях также появились фотографии и видеозаписи пчелиного нашествия на город. По данным местных СМИ, палатку с хот-догами атаковали десятки тысяч насекомых.

​На официальной странице полиции Нью-Йорка в Twitter отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров.

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.