18:35 14 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR76.23
  • USD66.75
Голливудский актер Джим Керри

С Джима Керри сняли обвинения в убийстве любовницы

© AFP 2018 / Filippo MONTEFORTE
В мире
Получить короткую ссылку
22 0 0

Катриона Уайт покончила с собой в 2015 году после разрыва с Керри от передозировки рецептурных лекарств

ЦХИНВАЛ, 1 фев — Sputnik. Суд признал Джима Керри невиновным по делу о самоубийстве его бывшей девушки Катрионы Уайт, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Hollywood Repoter.

Ранее Бриджит Суитман, мать Катрионы Уайт, подала в суд Лос-Анджелеса иск, обвинив голливудского актера в причинении смерти в результате противоправных действий. Суитман утверждает, что ее дочь погибла в результате передозировки нелегальных лекарственных препаратов, которые достал Керри. Подобный иск в отношении Керри также подал в суд муж девушки Марк Бертон. Он обвинил актера в том, что тот незаконно снабжал ее рецептурными лекарственными препаратами. Керри назвал обвинения в свой адрес жестокой попыткой воспользоваться ситуацией.

Мать и муж Уайт также заявили, что инфекционные болезни, передающиеся половым путем, которыми была заражена девушка, стали одной из причин ее психического расстройства. По данным издания, в ответном иске в сентябре 2016 года Керри заявил, что Уайт угрожала рассказать СМИ, что актер заразил ее этими заболеваниями, но, по его словам, эта информация была ложной.

В прошлом году, как пишет издание, адвокат актера Реймонд Буше обратился в суд с требованием предоставить результаты анализов Уайт на инфекционные болезни. В результате было доказано, что документы, свидетельствующие о том, что Уайт была здорова до встречи с Керри, были подделкой.

Представитель актера подтвердил, что разбирательства в отношении Керри были прекращены 25 января.
В сентябре 2015 года полицейские обнаружили тело Катрионы Уайт в ее доме в Лос-Анджелесе. СМИ сообщали, что за несколько часов до смерти она и Керри разорвали отношения. На тот момент она еще была замужем за Марком Бертоном.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Во время девятого раунда переговоров по Сирии

    Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Пикет семейных врачей и учителей

    Профсоюз работников образования и науки Латвии планирует провести пикет возле Сейма – зарплаты педагогам до сих пор не повысили.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.

  • Горы в Таджикистане. Архивное фото

    Состояние брянского альпиниста, пострадавшего при жесткой посадке вертолета Ми-8, не позволяет отправить его из Таджикистана на родину.

  • IT-система

    Уголовное наказание вплоть до лишения свободы сроком на пять лет может быть введено за незаконный доступ к сети телекоммуникаций в Узбекистане.

  • Дмитрий Дрозденко

    Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.