21:20 23 Мая 2018
Прямой эфир
Джон Сноу

HBO "обманет" поклонников "Игры престолов"

© КиноПоиск
В мире
Получить короткую ссылку
21 0 0

Канал снимет несколько концовок сериала, чтоб запутать зрителей в случае утечки данных

ЦХИНВАЛ, 14 сен — Sputnik. Для последнего сезона популярного сериала "Игра престолов" нарочно снимут несколько разных концовок, чтоб избежать спойлеров и утечек сюжета, приводит РИА Новости заявление программного директора канала HBO Кейси Блойса.

"Я знаю, что для концовки "Игры престолов" собираются снимать несколько версий, чтобы никто не мог узнать, что произойдет. Такое приходится делать в длинном шоу, потому что когда ты снимаешь что-то, люди узнают. Так что они собираются снять несколько версий, чтобы точного ответа не было до самого конца", — цитирует Блойса газета Independent.

Такая практика не нова для команды сериала, отмечает издание. Ранее актер Кит Хэрингтон, исполняющий роль Джона Сноу, рассказал, что ему пришлось 15 часов сниматься в ложных сценах для седьмого сезона.

Заключительный эпизод седьмого сезона "Игры престолов", вышедший в конце августа, собрал рекордные для сериала 16,5 миллионов просмотров.
Выход восьмого, последнего сезона ожидается в конце 2018 или в начале 2019 года.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бронированные колесные машины нового поколения

    Казахстанский производитель военной техники Kazakhstan Paramount Engineering начнет поставлять свою бронетехнику на мировые рынки.

  • Выпускники катаются на автомобиле. Архивное фото

    Милиция Бишкека попросила родителей не давать детям автомобили на Последний звонок. О чем еще предупреждают правоохранители?

  • Кулинары из кафе 5 колец уверены, что Марадоне их фирменные пирожки должны понравиться

    Накануне приезда Марадоны на новое место работы в Брест Sputnik выяснил, в каких условиях предстоит трудиться новому главе местного "Динамо" и где его можно будет встретить.

  • Мины минувшей войны

    В Литве полиция нашла у фермера несколько мин и авиабомбу советских времен - на мужчину пожаловались его соседи, которые боялись жить рядом с ним.

  • Александр Куркин и Андрей Попко выпущены из следственного изолятора

    Рижский суд оправдал россиян, которые в 2015 году проникли на латвийскую базу НАТО и вывесили флаг цветов георгиевской ленты.

  • Мужчины ловят рыбу в реке

    Молдавские пограничники провели рейды по борьбе с незаконной рыбалкой в водоемах, расположенных в непосредственной близости от линии госграницы.

  • Сироджиддин Аслов, архивное фото

    Министр иностранных дел Таджикистана Сироджидин Аслов поменял русифицированную фамилию на таджикский лад.

  • Города России. Владивосток

    Как празднуют Навруз на острове Русский, где работают узбекистанцы во Владивостоке, и нужно ли им генеральное консульство – в материале Sputnik.

  • Флаг России на здании посольства в Таллинне

    Пока Таллинн проводит русофобскую политику, ратифицировать договор о границе между Эстонией и Россией не удастся, заявили в российском посольстве.